• بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
  • وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
  • ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
عاجل
الخميس 31 يناير 2013 على الساعة 17:01

وصف الراحل بأنه مبدع أمتع الجمهور المغربي.. الملك يعزي في وفاة حسن مضياف

وصف الراحل بأنه مبدع أمتع الجمهور المغربي.. الملك يعزي في وفاة حسن مضياف

 

كيفاش
وجه الملك محمد السادس برقية تعزية إلى أسرة الفنان الراحل حسن مضياف الذي انتقل إلى جوار ربه أمس الأربعاء (30 يناير)، في مدينة الدار البيضاء.
ومما جاء في هذه البرقية “علمنا ببالغ التأثر والأسى نبأ وفاة الفنان القدير المرحوم حسن مضياف٬ تغمده الله بواسع رحمته وغفرانه وأسكنه فسيح جنانه. وبهذه المناسبة المؤلمة٬ نعرب لكم ومن خلالكم لكافة أهله وذويه وكل محبيه وأصدقائه وإلى عائلته الفنية الكبيرة عن أحر تعازينا وأصدق مشاعر مواساتنا في فقدان هذا الممثل المسرحي والسينمائي القدير٬ الذي يعد من الفنانين المبدعين الذين أمتعوا الجمهور المغربي على اختلاف أذواقه وأعماره بفنهم الراقي عبر العديد من الأعمال المسرحية والتلفزيونية والسينمائية المتميزة”.
وقال الملك في هذه البرقية أيضا: “وإننا إذ نشاطركم أحزانكم في هذا المصاب الأليم٬ الذي لا راد لقضاء الله فيه٬ لندعو الله العلي القدير لكم بالصبر والسلوان وأن يجزي الفقيد العزيز الجزاء الأوفى على ما قدم بين يدي ربه من أعمال مبرورة وما أسداه لوطنه في الميدان الفني من عطاء مشهود وأن يتقبله في عداد الصالحين من عباده المنعم عليهم بالنعيم المقيم”.