• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
السبت 16 مارس 2013 على الساعة 22:00

كوكا كولا والخارجية الأمريكية تمنح فرصة للدراسة في أمريكا.. اللي باغي يجرب ها شنو خاصو

كوكا كولا والخارجية الأمريكية تمنح فرصة للدراسة في أمريكا.. اللي باغي يجرب ها شنو خاصو

كيفاش

أعلنت شركة كوكاكولا ووزارة الخارجية الأمريكية عن إطلاق الدورة الثانية من برنامج المنحة الدراسية لكوكاكولا لسنة 2013. وسيمكن هذا البرنامج 100 طالب، من ضمنهم 12 مغربيا، من الاستفادة من دورة تدريبية في مجال إدارة الأعمال في كلية كيلي لإدارة الأعمال في جامعة إنديانا، واحدة من المدارس الرائدة في مجال إدارة الأعمال في الولايات المتحدة.

كل ما على الطلبة هو أن يقدموا على موقع “برنامج منحة كوكاكولا”، قبل نهاية 31 مارس 2013، بفكرة مبدعة حول كيفية “بناء” المغرب من خلال إنشاء مقاولة جديدة أو مشروع اجتماعي جديد يستجيب لحاجة معينة محليا. وسيختار القيمون على البرنامج أفضل 20 فكرة من حيث العدد الأكبر للأصوات كأفكار مؤهلة للفوز، وبعدها سيتم اختيار 12 فائزا لحضور البرنامج الصيفي في جامعة إنديانا.

ويدخل هذا البرنامج في إطار مشروع شركاء من أجل بداية جديدة (PNB)، الذي يهدف إلى تعزيز الفرص الاقتصادية في منطقة المغرب العربي والشرق الأوسط.

الموقع: https://scholarship.coca-cola.com/website/