• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
الأربعاء 09 يناير 2013 على الساعة 11:37

احتجاجا على المحكمة.. شاب في مكناس “يقطع” يده

احتجاجا على المحكمة.. شاب في مكناس “يقطع” يده

 

كيفاش

طعن شاب، يبلغ من العمر 32 سنة، يده أمام المحكمة الابتدائية في مكناس، أمس الثلاثاء (8 يناير)، بعد إخلاء النيابة العامة سبيل شخص اتهمه الشاب المذكور بالاعتداء عليه بالضرب والجرح، متهما في نفس الآن الشرطة بتزوير المحاضر من خلال تحريف كلامه.
ورفض الشاب التوجه إلى المستشفى، رغم محاولات رجال الشرطة والمسعفين، إلى أن أقنعه عمر البكاري، النائب الأول لوكيل الملك في المحكمة نفسها، واستمع إلى شكواه، ووعده بأن تأخذ العدالة مجراها وفق ما ينص عليه القانون.
وحول الموضوع، أفادت مصادر مطلعة أن الشاب المذكور سبق أن تم عرضه رفقة غريمه على أنظار النيابة العامة من أجل تبادل العنف، فتمت متابعة الطرفين في حالة سراح، حيث لم يتقدم المشتكي بأية شهادة طبية تفيد إصابته بعجز معين، كما لم يعاين عليه أي آثار للضرب أو الجرح، ما يكون معه قرار النيابة العامة واضحا وسليما.