• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الجمعة 24 يناير 2025 على الساعة 22:00

مدرب الفتح السعودي: لم أفكر أبدا في التعاقد مع زياش

مدرب الفتح السعودي: لم أفكر أبدا في التعاقد مع زياش

قطع البرتغالي خوسيه غوميز، المدير الفني لنادي الفتح السعودي، الطريق على جميع الشائعات التي ترددت شهر يناير الجاري، بخصوص نيته في التعاقد مع الدولي المغربي حكيم زياش.

ونقلت صحيفة “Kibris Gerçek” التركية، عن المدرب البرتغالي كونه لم يفكر في نجم غلطة سراي التركي أبدا، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

وجاء في تصريحات غوميز: “لم أكن أرغب أبدا في ضم حكيم زياش إلى تشكيلة فريقي. ولم أفكر في هذا الأمر حتى… لقد قمت بإرسال الأسماء التي اخترتها إلى الإدارة”.

وتأتي هاته التصريحات في الوقت الذي يبحث فيه غلطة سراي عن إنهاء عقد حكيم زياش بشكل ودي، في حين يتشبث النجم السابق لأياكس أمستردام الهولندي، بجميع مستحقاته. وفق ما أكدته تقارير صحافية تركية.

وخاض زياش 34 مباراة مع الفريق التركي، ونجح في تسجيل 8 أهداف وصنع 5 أخرى، إلا أن خرج من حسابات مدربه في الفترة الأخيرة.