• بركة: الانتخابات المقبلة محطة مفصلية… والرهان ليس “حكومة المونديال” بل تنزيل الحكم الذاتي
  • سفارة المغرب تدخل على الخط.. مطالب بكشف حقيقة وفاة مغربي أثناء اعتقاله بإيطاليا
  • بعد مونديال 2026.. بونو والصيباري يتألقان في أول تصنيف رقمي لـ”فيفا”
  • جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
عاجل
الجمعة 07 يناير 2022 على الساعة 13:00

فوهامي: المنتخب الحالي يشبه منتخب 2004

فوهامي: المنتخب الحالي يشبه منتخب 2004

أكد خالد فوهامي، الحارس الدولي السابق، أنه يثق في تشكيلة وحيد خاليلوزيتش، وأنه يرى فيها مجموعة من النقاط المشتركة بينها وبين منتخب 2004 الذي وصل نهائي كأس الأمم الإفريقية، والذي كان حارسه الأساسي.

وقال فوهامي، في تصريحات لقناة “الرياضية”، خلال مروره، يوم أمس الخميس (6 يناير): “هناك عدة أمور تتشابه مع المجموعة التي شاركنا بها في نسخة 2004 بتونس، عندما بلغنا النهائي، إذ لم نكن نمتلك نجوما، لكن نجوميتنا كانت في مجموعتنا… وهو ما ينطبق على المنتخب الحالي”.

وتابع: “النتائج الإيجابية التي سجلها المنتخب الوطني مؤخرا، ستعطي طاقة للاعبين قبل انطلاق المنافسات”.

ومن جهة أخرى، تحدث فوهامي عن مباريات التصفيات، قائلا: “صحيح أن كل مباريات التصفيات المونديالية الأخيرة أجريناها في المغرب، لكنها أعطت الانطباع بجاهزية المجموعة، وهو ما يزرع لدينا نوعا من التفاؤل، خاصة أن اللاعبين خاضوا معا عدة مباريات، ورفعوا درجة الانسجام”.

وأضاف: “أتمنى الفوز على غانا لتكون انطلاقة حقيقية للأسود، ونُظهر أننا في كامل استعدادنا… وأعتقد أن أهم النقاط التي يجب أن يتسلح بها المنتخب المغربي، أن يكون دفاعه قويا كمجموعة، لضمان الذهاب بعيدا في البطولة”.