• مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
  • ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
عاجل
الإثنين 18 فبراير 2019 على الساعة 19:40

سدو ليه الباب رجع من الشرجم.. “الأستاذ المعجزة” سمح فالتعليم ومشا للتقديم!

سدو ليه الباب رجع من الشرجم.. “الأستاذ المعجزة” سمح فالتعليم ومشا للتقديم!

نجاة الكبيري (صحافية متدربة)

بعد قرار وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي إغلاق معاهده، قرر الأستاذ المهدي منيار، المعروف بـ”الأستاذ المعجزة”، ترك التعليم والتوجه إلى تقديم البرامج.
وأعلن منيار، عبر صورة على صفحته الخاصة على إنستغرام، أنه سيقدم برنامجا إذاعيا بعنوان “طريق النجاح مع منيار”.
وقال “الأستاذ المعجزة”، في فيديو نشره على حسابه: “فهاد البرنامج غنفتحو قلوبنا لكم ونتقاسمو معاكم الهموم ديالكم… الهدف ديالنا هو مغرب زوين بالشباب ديالو باش يكون اليوم أحسن من غدا”.
يشار إلى أن وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي كانت أغلقت معاهد الأستاذ مهدي منيار وكل الفروع التابعة له، ذلك لعدم توفره على التراخيص التي تسمح له بمزاولة نشاطه.