• تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
عاجل
الأربعاء 13 سبتمبر 2023 على الساعة 12:40

دكشي اللي خداو من قوافل المساعدات.. “لوطوروت” تحول المداخيل لصندوق التضامن

دكشي اللي خداو من قوافل المساعدات.. “لوطوروت” تحول المداخيل لصندوق التضامن

قررت الشركة الوطنية للطرق السيارة في المغرب تحويل مداخيل أداء واجبات الطريق السيار التي تم تحصيلها طيلة الأيام الماضية عبر طرقها من طنجة إلى مراكش ومن أكادير وبني ملال نحو المدينة الحمراء، من طرف القوافل التي نقلت مساعدات إنسانية عاجلة إلى السكان المنكوبين جراء الزلزال العنيف الذي ضرب عدة أقاليم في المملكة، إلى صندوق التضامن، الخاص بتدبير الآثار المترتبة على الزلزال.

وقال بلاغ صادر عن الشركة الوطنية للطرق السيارة بالمغرب، إن الأموال المحصلة ستودع في صندوق التضامن الموجه لدعم ضحايا الزلزال، وأضاف البلاغك “هذه المبادرة مستقلة عن مساهمتها في الصندوق الوطني”.

وتعالت أصوات في اليومين الماضيين، تطالب “أوطوروت” المغرب بفتح طرقها السيارة مجانا في وجه القوافل التي تنقل إعانات من مختلف مناطق المملكة للسكان المتضررين في أقاليم الحوز وتارودانت وشيشاوة وورزازات.