• بتعادل أمام النرويج.. أسود الأطلس ينهون استعداداتهم للمونديال
  • بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
عاجل
الأربعاء 03 يونيو 2020 على الساعة 20:30

داخل مركز للإيواء في سبتة.. مغربي حاول الانتحار

داخل مركز للإيواء في سبتة.. مغربي حاول الانتحار

حاول مهاجر مغربي، يوم أمس الثلاثاء (2 يونيو)، الانتحار داخل قاعة مغطاة في مدينة سبتة مخصصة للإيواء بشكل مؤقت للعالقين بسبب فيروس كورونا المستجد والحراكة.
وحسب  موقع “إل فورو دي سويتا”، فإن المهاجر المغربي صعد إلى أعلى سقف البناية، وهدد بالانتحار، دون أن يذكر الموقع السبب الذي دفع المهاجر للقيام بذلك.
وأضاف المصدر ذاته، أن الواقعة استنفرت رجال الإطفاء والشرطة المحلية، التي طوقت المكان، وتفاوضت مع المعني بالأمر لإقناعه بالنزول وهو ما حدث في الأخير.
وفي سياق آخر، كانت السلطات المغربية قد أعادت عددا كبيرا من المغاربة العالقين في مدينة سبتة، بعد قرار إغلاق الحدود للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد، الذي طبقته المملكة شهر مارس الماضي.
ومن جهة أخرى، فقد أكدت مواقع إسبانية نقلا عن مصادر مسؤولة أن المغرب رفض إعادة الحراكة وقبل إعادة العالقين فقط والذين سافروا إلى سبتة بشكل قانوني، بغرض السياحة أو العمل.