• مآسي نقل العمال الزراعيين.. السكوري يحذر من استمرار ممارسات تهدد الأرواح
  • بركة: الانتخابات المقبلة محطة مفصلية… والرهان ليس “حكومة المونديال” بل تنزيل الحكم الذاتي
  • سفارة المغرب تدخل على الخط.. مطالب بكشف حقيقة وفاة مغربي أثناء اعتقاله بإيطاليا
  • بعد مونديال 2026.. بونو والصيباري يتألقان في أول تصنيف رقمي لـ”فيفا”
  • جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
عاجل
الأحد 08 مارس 2026 على الساعة 21:00

بعد انتشار إشاعة “اختطاف قاصر”.. أمن مراكش يوضح حقيقة سيدة منقبة

بعد انتشار إشاعة “اختطاف قاصر”.. أمن مراكش يوضح حقيقة سيدة منقبة

نفت ولاية أمن مراكش، بشكل قاطع، صحة المنشورات المتداولة على بعض الصفحات بمواقع التواصل الاجتماعي، والتي ادعت توقيف سيدة منقبة وزوجها للاشتباه في ضلوعهما في اختطاف أطفال.

وأوضحت ولاية الأمن، في توضيح رسمي، أن الواقعة تتعلق بسيدة منقبة متزوجة وأم لتسعة أطفال، أثارت شكوك بعض المواطنين بعد مرورها بالقرب من فتاة قاصر داخل الحي السكني الذي تقطن به، ما دفعهم إلى إشعار المصالح الأمنية.
وأضاف المصدر ذاته أن المصالح الأمنية باشرت أبحاثها في الموضوع، حيث تم الاستماع إلى المعنية بالأمر وتحصيل إفادات الشهود، قبل أن يتبين عدم وجود أية شبهة جنائية أو معطيات تؤكد صحة الادعاءات التي تم تداولها.

وفي المقابل، شددت ولاية أمن مراكش على أنها فتحت بحثاً قضائياً لتحديد خلفيات ودوافع نشر هذه المعطيات المغلوطة، والتي من شأنها المساس بالإحساس بالأمن لدى المواطنات والمواطنين، وكذا الوقوف على هوية المتورطين في ترويجها.