• حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
  • باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
  • وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
عاجل
الجمعة 24 أكتوبر 2014 على الساعة 00:00

بسبب الكان وإيبولا.. لقجع يطير إلى الكاميرون

بسبب الكان وإيبولا.. لقجع يطير إلى الكاميرون

أنس فوبار  بارك فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، للدولي مهدي بنعطية، لاعب نادي آس روما، على انتقاله لنادي بايرن ميونيخ الألماني لمدة خمسة مواسم.  وقال لقجع على صفحته الرسمية في الفايس بوك: "انتقال عميد النخبة الوطنية للبايرن خبر مفرح لجميع المغاربة و دليل على ان قصة المغاربة مع الاندية الكبرى لم تنتهي بعد .. حظ موفق مهدي !".

يونس خليف
علم موقع «كيفاش سبور» أن فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، سيسافر، الثلاثاء المقبل (28 أكتوبر)، إلى الكاميرون للاجتماع بعيسى حياتو، رئيس الكاف، من أجل التفاوض بشأن طلب المغرب القاضي بتأجيل منافسات كأس إفريقيا للأمم بسبب المخاوف من مرض إيبولا.
ومن المنتظر أن يعقد الاجتماع قبل موعد اجتماع المكتب التنفيذي للكاف للحسم في القرار النهائى بشأن طلب المغرب تأجيل منافسات كأس افريقيا للأمم.

السمات ذات صلة