• رحلة تاريخية.. “لارام” تربط المغرب بالساحل الغربي للولايات المتحدة
  • هالاند يحذر من قوة المغرب: تنتظرنا مباراة صعبة قبل الموندياب
  • بسبب منشور يحرض على الشغب الرياضي.. توقيف مشتبه فيه بوجدة
  • الريش.. توقيف شخص ظهر في فيديو وهو يقدم الكحول لطفل
  • كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
عاجل
الأربعاء 31 يوليو 2019 على الساعة 13:00

بخصوص “مهزلة رادس”.. أنظار عشاق الوداد والترجي تتجه صوب لوزان السويسرية

بخصوص “مهزلة رادس”.. أنظار عشاق الوداد والترجي تتجه صوب لوزان السويسرية

تتجه أنظار عشاق فريقي الوداد الرياضي والترجي التونسي، اليوم الأربعاء (31 يوليوز)، صوب لوزان السويسرية، حيث يوجد مقر محكمة التحكيم الرياضي (الطاس)، التي ستصدر قرارها النهائي بخصوص مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا.
ومن المنتظر أن تحدد محكمة الطاس، اليوم الأربعاء، قرارها النهائي حول مباراة نهائي عصبة الأبطال بين فريقي الوداد والترجي التونسي والتي عرفت جدلا واسعا، بعد أن حرم الحكم بكاري غاساما الفريق الأحمر من هدف شرعي ورفض اللجوء إلى تقنية الفار التي كانت معطلة، ما أثار جدلا قانونيا، وأدى إلى إنهاء المباراة من طرف الحكم، واعتبار الترجي بطلا، قبل أن يتدخل “الكاف” ويقرر إعادة المباراة.
وكانت “الطاس” قد توصلت بطعن كل من الوداد والترجي، بتاريخ 14 و17 يونيو على التوالي، وذلك ضد قرار اللجنة التنفيذية لـ”الكاف” الصادر بتاريخ 5 يونيو.
وكانت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف)، قررت رسميا إعادة مباراة الإياب، واعتماد نتيجة مباراة الذهاب، مع إلزام النادي التونسي بإرجاع الكأس والميداليات.