• بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
  • ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
عاجل
السبت 30 يوليو 2016 على الساعة 00:00

بالصور.. إيهاب أمير والباتول المرواني والشريفة يلهبون حماس جمهور مهرجان الفضة (صور)

بالصور.. إيهاب أمير والباتول المرواني والشريفة يلهبون حماس جمهور مهرجان الفضة (صور)

IMG_9268

أحمد فنان

أحيا نجم ستار أكاديمي الفنان أمير إيهاب، ليلة أمس الجمعة (29 يوليوز)، السهرة الافتتاحية للدورة السابعة لمهرجان الفضة في تيزنيت، التي حضرها حوالي 50 ألف متفرج، حسب تقديرات المنظمين، تفاعلوا مع الأغاني المتنوعة التي أداها إيهاب.
وشارك إيهاب في إحياء أولى سهرات مهرجان الفضة، على منصة ساحة الاستقبال وسط المدينة، نجمة الأغنية الحسانية، الباتول مرواني، التي ألهبت حماس الحاضرين بعدة مقاطع وطنية، على رأسها أغنية “العيون عينيا” الشهيرة، وأغنية “الصحرواي تحت الخيمة”، التي شارك جمهور المهرجان الباتول في أداءها.
كما استمتع الحضور بمواويل المطربة “الشريفة”، رائدة الأغنية الأطلسية، التي لقيت تجاوبا منقطع النظير مع جمهور مهرجان الفضة.