كشفت الفنانة الشابة هبة بناني عن تفاصيل مشاركتها في مسلسل “راس الجبل”، الذي يعرض خلال شهر رمضان على قناة “م بي سي 5″، معتبرة أن هذه التجربة شكلت محطة مهمة في مسارها الفني وشخصيتها كممثلة.
ووصفت هبة، في حوار مع “ميد راديو”، دور “ياسمينة” بأنه كان غنيا وصعبا في الوقت نفسه، إذ تطلب منها تحضيرا كبيرا، مشيرة إلى أن فترة التصوير التي استغرقت شهرين جعلتها تشعر بنضج فني كبير.
وأوضحت الممثلة الشابة، أنها قبلت المشاركة في هذا العمل، كونه النسخة المغربية من المسلسل الشهير “الهيبة” الذي كانت تتابعه بإعجاب، إلى جانب رغبتها في خوض مغامرة تجسيد دور الأم واستكشاف هذا الشعور الذي لم تعشه في الواقع بعد.
وعبرت بناني في الحوار ذاته عن إعجابها بشخصية ياسمينة كامرأة مستقلة وقوية، وهي رسالة أرادت إيصالها للجمهور.
ولم تخف الممثلة فرحتها بالنجاح الذي يحققه المسلسل، خاصة بعد حصوله على المركز الخامس ضمن قائمة العشرة الأوائل على منصة “شاهد” العربية.