وجّه أشرف حكيمي شكره إلى ألتراس باريس سان جيرمان على دعمهم، بعدما رفعوا، ليلة التأهل الذي حققه باريس سان جيرمان على أرضه أمام موناكو في إياب الملحق من دوري أبطال أوروبا (2-2، بعدما فاز 3-2 ذهابًا)، لافتة يساندون فيها نجمهم.
ونشر الظهير الأيمن المغربي، زوال يوم الخميس (26 فبراير)، ستوري عبر حسابه على إنستغرام، كتب فيها: “شكراً على الدعم”، مرفقة برمز قلب، تعليقا على صورة من مباراة الأمس، يظهر فيها على أرضية ملعب حديقة الأمراء أمام لافتة كُتب عليها: “أشرف… دعم كامل”، والتي رُفعت في مدرجات مجموعة “كوليكتيف ألتراس باريس”.

وخلال المباراة، وبالإضافة إلى اللافتة التي رفعها الألتراس، ردّد جزء من المشجعين اسم حكيمي في حدود الدقيقة العشرين، في إشارة إلى رقم قميصه، كما حظي بتصفيق حار عند الإعلان عن التشكيلة من طرف مذيع الملعب.

يُذكر أن أشرف حكيمي متابع في قضية رفعتها شابة تدّعي أنه قام باغتصابها، في حين ينفي حكيمي هذه الاتهامات ويؤكد براءته منها.