• باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
  • وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
عاجل
السبت 09 سبتمبر 2017 على الساعة 10:56

اليوم السبت.. باقي الصهد

اليوم السبت.. باقي الصهد

تتوقع مديرية الأرصاد الجوية الوطنية، اليوم السبت (9 شتنبر)، أن يكون الطقس حارا نوعا ما إلى حار في كل من شرق وجنوب الأقاليم الجنوبية والجنوب الشرقي للبلاد، وداخل السهول وسوس والشياظمة، مع تشكل سحب منخفضة كثيفة بالقرب من السواحل.
كما ستتمركز سحب ركامية بعد الزوال بالأطلس المتوسط والمنطقة الشرقية، فيما ستكون الأجواء مستقرة والسماء صافية إلى قليلة السحب بالشمال، وصافية بأقصى جنوب البلاد. وستظهر سحب منخفضة خلال الليل والصباح قرب السواحل مع احتمال تشكل كتل من الضباب.
وستتراوح درجات الحرارة العليا ما بين 24 و29 درجة بالسهول الأطلسية والمرتغعات، وما بين 31 و37 درجة بالسهول الداخلية والمنطقة الشرقية وشمال السفوح الجنوبية الشرقية والشمال الغربي للأقاليم الجنوبية، ومابين 38 و43 درجة بأقصى الجنوب الشرقي وبشرق الأقاليم الجنوبية للمملكة.