• أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
عاجل
الجمعة 19 سبتمبر 2014 على الساعة 00:00

المهدي بنعطية: رغم الشتائم ما زلت أشجع روما

المهدي بنعطية: رغم الشتائم ما زلت أشجع روما

Mehdi+Benatia+Roma+v+Genoa+CFC+Serie+OIxZEeugyaql

 

كيفاش

أوضح اللاعب المغربي في فريق بايرن ميونيخ الألماني، المدافع المهدي بنعطية، أنه ما زال من مشجعي فريقه الإيطالي السابق روما، رغم تركه كتيبة فريق الذئاب في موسم الانتقالات الصيفية الأخير والانضمام إلى الفريق البافاري.
وقال النجم بنعطية، في تصريحات أدلى بها بعد انتهاء مباراة فريقه أمام مانشستر سيتي لحساب منافسات دوري أبطال: «أتوقع أن يكون هناك الكثير من الأمور السيئة اتجاهي حينما أعود غير أنني سأعود إلى روما ورأسي مرفوع».
وأضاف عميد المنتخب المغربي: «أنا سعيد بأن روما قد بدأت الموسم بشكل جيد سواء في الدوري الإيطالي أو دوري أبطال أوروبا وأنا لاعب للبايرن ومشجع لروما حتى لو تلقيت الكثير من الشتائم».
وأنهى اللاعب تصريحاته بالقول: «مازلت على اتصال مع جل لاعبي روما عن طريق الهاتف ومعظم أصدقائي يتواجدون هناك».

السمات ذات صلة