• وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
  • ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
عاجل
الجمعة 19 سبتمبر 2014 على الساعة 00:00

المهدي بنعطية: رغم الشتائم ما زلت أشجع روما

المهدي بنعطية: رغم الشتائم ما زلت أشجع روما

Mehdi+Benatia+Roma+v+Genoa+CFC+Serie+OIxZEeugyaql

 

كيفاش

أوضح اللاعب المغربي في فريق بايرن ميونيخ الألماني، المدافع المهدي بنعطية، أنه ما زال من مشجعي فريقه الإيطالي السابق روما، رغم تركه كتيبة فريق الذئاب في موسم الانتقالات الصيفية الأخير والانضمام إلى الفريق البافاري.
وقال النجم بنعطية، في تصريحات أدلى بها بعد انتهاء مباراة فريقه أمام مانشستر سيتي لحساب منافسات دوري أبطال: «أتوقع أن يكون هناك الكثير من الأمور السيئة اتجاهي حينما أعود غير أنني سأعود إلى روما ورأسي مرفوع».
وأضاف عميد المنتخب المغربي: «أنا سعيد بأن روما قد بدأت الموسم بشكل جيد سواء في الدوري الإيطالي أو دوري أبطال أوروبا وأنا لاعب للبايرن ومشجع لروما حتى لو تلقيت الكثير من الشتائم».
وأنهى اللاعب تصريحاته بالقول: «مازلت على اتصال مع جل لاعبي روما عن طريق الهاتف ومعظم أصدقائي يتواجدون هناك».

السمات ذات صلة