• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الثلاثاء 21 يونيو 2016 على الساعة 15:32

العرائش.. العثور على جثة شاب تحمل آثار طعنات في الصدر والوجه

العرائش.. العثور على جثة شاب تحمل آثار طعنات في الصدر والوجه

559

كيفاش

علم لدى مصدر أمني أنه تم، صباح اليوم الثلاثاء (21 يونيو)، في مدينة العرائش، العثور على جثة شاب تحمل آثارا للعنف على مستوى الصدر والوجه.
وأوضح المصدر ذاته أن الجثة عثر عليها بمحاذاة سياج إحدى الضيعات الفلاحية القريبة من مطرح النفايات في مدينة العرائش، وتظهر المعاينة الأولية الميدانية أنها تعرضت للطعن بآلة حادة.
وانتقلت عناصر الشرطة إلى مكان العثور على الجثة، بعد إشعارها من طرف صاحب الضيعة، حيث عاينت أن الهالك يحمل جرحا على مستوى الصدر وخدوشا على مستوى الجبهة.
وأشار المصدر ذاته إلى أن الجثة لشخص كان يدعى قيد حياته (ف.ل) من مواليد سنة 1990، وكان يقطن في الحي الجديد في مدينة العرائش، وهو من ذوي السوابق القضائية وحديث الخروج من السجن في قضية العنف ضد الأصول، كما لديه سوابق أخرى تتعلق بالسرقة وحمل السلاح الابيض.