• ملف الصحراء.. رومانيا تدعم مبادرة الحكم الذاتي
  • ميسي يعلق بعد خسارة النهائي: “الألم شديد للغاية”
  • سفيان بن جديدة: ارتداء قميص الأهلي شرف كبير… وسأقاتل لإسعاد الجماهير
  • بمناسبة تتويج منتخب بلاده بكأس العالم.. جلالة الملك محمد السادس يهنئ العاهل الإسباني
  • فاجعة ضواحي تطوان.. سقوط جرافة على حافلة يخلف قتلى وعشرات الجرحى
عاجل
الأربعاء 11 مارس 2026 على الساعة 11:49

الأمن يطيح بمروج مخدرات.. حجز 232 كلغ من الحشيش و15 كلغ من الكيف بنواحي القنيطرة

الأمن يطيح بمروج مخدرات.. حجز 232 كلغ من الحشيش و15 كلغ من الكيف بنواحي القنيطرة

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بولاية أمن القنيطرة، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء (11 مارس)، من توقيف شخص يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بحيازة وترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجرى توقيف المشتبه فيه بضواحي مدينة القنيطرة مباشرة بعد وصوله على متن سيارة رباعية الدفع، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 232 كيلوغراما من مخدر الشيرا و15 كيلوغراما من مخدر الكيف، إضافة إلى كمية من التبغ المهرب ولوحتي ترقيم للسيارات يشتبه في كونهما مزورتين.

وأظهرت عملية تنقيط المشتبه فيه في قاعدة بيانات الأمن الوطني أنه يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جرائم مالية واقتصادية.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، بهدف تحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، فضلا عن توقيف باقي المساهمين والمشاركين المفترضين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.