• طالب بإصلاح مباريات الولوج.. “تنسيق أساتذة المعاهد التمريضية” يرصد “اختلالات” تمس تكافؤ الفرص
  • تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
عاجل
الخميس 11 يناير 2024 على الساعة 18:00

أوناحي عن المنتخب المصري: كيماركيو هدف ويبداو يطيحو!

أوناحي عن المنتخب المصري: كيماركيو هدف ويبداو يطيحو!

وجه نجم المنتخب الوطني عز الدين أوناحي انتقاداته للمنتخب المصري، صاحب الرقم القياسي في الفوز ببطولة كأس الأمم الإفريقية، وذلك بخصوص طريقة لعبهم.

وقال أوناحي في حوار لصحيفة “La Provence” الفرنسية: “مصر التي توجت بلقب كأس أمم إفريقيا سبع مرات من قبل، لا تقدم كرة رائعة، لكنها تعرف كيف تدير الأمور”.

وتابع حديثه: “منتخب مصر يمكنه أن يسجل هدفًا واحدًا فقط ليتقدم بنتيجة (1-0) من ركلة ثابتة، ثم يسقط أحد اللاعبين على اليمين والآخر على اليسار”.

وبخصوص أسود الأطلس، قال أوناحي: “إنه لفخر لي أن أرتدي قميص المنتخب الوطني، ولدينا ارتباط حقيقي بهذه المسابقة”. قبل أن يضيف: “بعد ما أظهرناه خلال كأس العالم، الجميع ينتظر منا أن نحقق بطولة أممية كبيرة ونفوز بالكأس. نحن الآن الفريق الذي يجب التغلب عليه، لقد تغيرت النظرة. سيتعين علينا التركيز وعدم إهمال أي دولة”.

وزاد قائلا: “كأس العالم وكأس الأمم الإفريقية مختلفتان، وليستا نفس المنافسة، وليست نفس الملاعب، وليست نفس المناخ ولا نفس كرة القدم”.