• رغم تمسكه باللعب تحت قيادة مورينيو.. يوفنتوس يواصل مطاردة الأسد المغربي دياز
  • مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
عاجل
الثلاثاء 20 مارس 2018 على الساعة 21:05

أمين حارث: مباراة صربيا اختبار حقيقي

أمين حارث: مباراة صربيا اختبار حقيقي

وصف أمين حارث، المحترف في شالكه الألماني، ودية المنتخب الأول المغربي مع صربيا المرتقبة يوم الجمعة المقبل (23 مارس)، بالمباراة المهمة في مسار الأسود.
وأكد حارث، في تصريحات تلفزيونية من تورينو، حيث يعسكر المنتخب الوطني، أن ودية صربيا تمثل اختبارا حقيقيا للاعبين قبل انطلاق المونديال.
وتابع: “هي مباراة مهمة وستمثل اختبارا حقيقيا للاعبين المغاربة لقياس قوتهم، وتجربة العديد من الأمور قبل المونديال الذي اقترب كثيرا”.
وأكمل: “سنواجه منتخبا أوروبيا محترما، تأهل بدوره للمونديال، ويضم لاعبين مميزين يلعبون بأقوى الدوريات الأوروبية، وهي فرصة كبيرة لنتعرف أكثر على قدراتنا أمام مدرسة مختلفة عن باقي المدارس التي واجهناها من قبل”.
وأردف أمين حارث: “بالنسبة لنا المونديال المقبل يمثل حدثا مهما وتاريخيا في مسار كل اللاعبين، خاصة أبناء الجيل الحالي الذين لم يتعرفوا على المسابقة من قبل ولم يسبق لهم المشاركة فيها”.
وأضاف: “سنحاول الظهور بالمظهر اللائق، وتمثيل المغرب بشكل مميز لنرضي جماهيرنا الكبيرة التي تتطلع لتحقيق نتائج متميزة”.
وعن ترشح المغرب لاحتضان مونديال 2026، قال حارث: “إنه بالفعل قرار صائب، ونجاح المغرب سيمثل حدثا عظيما للأجيال المقبلة، أتمنى أن تحصل المغرب على شرف التنظيم لما لديها من إمكانيات لإنجاح المسابقة”