• أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
  • عرض وثائق رسمية وشهادات مزورة للبيع على مواقع التواصل.. سقوط عشريني في قبضة أمن مكناس
عاجل
الثلاثاء 18 يوليو 2023 على الساعة 09:01

أحداث نهائي كأس العرش.. الرجاء يخرج عن صمته

أحداث نهائي كأس العرش.. الرجاء يخرج عن صمته

خرج نادي الرجاء عن صمته، بخصوص الأحداث التي شهدتها مباراة نهائي كأس العرش، يوم السبت الماضي (15 يوليوز)، والتي جمعت الفريق الأخضر بنظيره نهضة بركان، وكان اللقب من نصيب الأخير.

وقال الفريق الأخضر في بلاغه إن “نادي الرجاء الرياضي بجميع مكوناته كان ولا يزال صرحا عريقا لقيم الروح الوطنية من ماقبل الاستقلال وترسّخ وتأكد فيما بعده، وظل على مر الزمان وفيا لقيم وثوابت الأمة ومؤسسات الدولة”.

وأضاف “من هذا المنطلق يشجب ويندد المكتب المديري للنادي كل الممارسات اللامسؤولة التي صدرت من أشخاص مدسوسة وسط الجماهير في مباراة نهائي كأس العرش”.

وعبر المكتب المديري لنادي الرجاء الرياضي عن أسفه الشديد لما وقع في نهائي كأس العرش، مؤكدا على “حرصه الشديد احترام القانون، شأنه شأن جميع مكونات هذا الكيان، وبعيدا كل البعد عما يمكن أن يُنْسَبَ إليه من فعل مخالف للقانون، أو لأخلاق وقيم الرياضة عموما”.

وفي الأخير، دعا المكتب المديري للفريق الأخضر الجماهير الرجاوية الوفية إلى “الالتفاف حول الفريق في الاستحقاقات المقبلة والمساندة بقية إلى الالتفاف حول الدائمة إلى حين العودة بالفريق إلى سكة الأمجاد والألقاب”.