• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
السبت 26 أغسطس 2023 على الساعة 21:50

نادي نهضة بركان.. إعادة انتخاب حكيم بنعبد الله

نادي نهضة بركان.. إعادة انتخاب حكيم بنعبد الله

أعيد، اليوم السبت، انتخاب حكيم بنعبد الله، بالإجماع، رئيسا لنادي نهضة بركان لكرة القدم لولاية ثانية (2024 – 2028).

وتم انتخاب الرئيس، عقب الجمع العام العادي السنوي للنادي للموسم الرياضي 2022- 2023، الذي انعقد بمقر أكاديميته ببركان؛ حيث تم خلاله المصادقة على التقريرين الأدبي والمالي، اللذين تضمنا الحصيلة الرياضية والتقنية ، وكذا التفاصيل المالية للنادي برسم (2022-2023) .

وكان نادي النهضة الرياضية البركانية ، الذي فاز خلال هذا الموسم بكأس العرش للمرة الثالثة في تاريخه ، قد أنهى بطولة الموسم الرياضي الماضي (2022 – 2023) في المركز السادس بـ 44 نقطة ، جمعها من 11 انتصارا ، ومثلها من التعادلات ، في حين مني بثماني هزائم .

ويراهن النادي ، خلال الموسم القادم ، على الظفر بذرع البطولة الاحترافية ، الذي لم يسبق أن فاز به ، معززا ، بذلك ، صفوفه ، خلال هذا الميركاتو الصيفي ، باللاعبين عمر العرجون ، ومحمد المرابط ، وعبد الحق عسال ، ويوسف مهري ، وأسامة المليوي ، وأمين المصواب ، وعبد الإله مذكور .