• قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
  • لأول مرة تحت إشرافها المباشر.. الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية تنظم الامتحانات الإشهادية
  • بعقد يمتد حتى 2031. مانشستر سيتي يقترب من ضم المغربي أيوب بوعدي
  • قبيل انتخابات 2026.. “البام” يرفع شعار المحاسبة وربط المسؤولية بالمساءلة
  • وفاة مهاجر مغربي تشعل احتجاجات في بولونيا.. ميلوني تدعو إلى كشف الحقيقة!
عاجل
الأربعاء 26 يونيو 2024 على الساعة 22:00

ما عندو زهر.. الإصابة قد تبعد بلعروش عن أولمبياد باريس

ما عندو زهر.. الإصابة قد تبعد بلعروش عن أولمبياد باريس

يبدو أن الإصابة ستمنع حارس المنتخب الأولمبي المغربي علاء بلعروش من المشاركة في أولمبياد باريس 2024، وستيضيع عليه فرصة ذهبية، بعدما قرر ياسين بونو عدم المشاركة لإعطائه الفرصة.

وذكرت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، اليوم الأربعاء (26 يونيو)، بأن صاحب ال22 عاما “مهددا بالاستبعاد من قائمة الأولمبي المغربي خلال أولمبياد باريس، لعدم شفائه من الإصابة”، وأوضحت الصحيفة أن “حارس نادي ستراسبورغ يعاني إصابة في عضلة الفخذ، ويحتاج للمزيد من العلاج”.

ومن جهتها، لم تنشر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم حتى الآن قائمة اللاعبين المشاركين، كما أن الناخب الوطني طارق السكتيوي لم يعلن من قبل أسماء اللاعبين الثلاثة، الذين تفوق أعمارهم 23 سنة والذين من المقرر ان يشاركوا.

ومع هذا المعطى الجديد، قد يكون ياسين بونو ضمن القائمة، حيث سيبقى مقعدان، من المرجح أن يأخذهما كل من أشرف حكيمي وسفيان رحيمي.

يذكر أن البطولة ستنطلق يوم 26 يوليوز إلى غاية 11 غشت المقبلين.