• تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
عاجل
الإثنين 13 يوليو 2020 على الساعة 10:54

لا تنقل لا نقل عمومي ولا سككي.. طنجة سدوها كاملة

لا تنقل لا نقل عمومي ولا سككي.. طنجة سدوها كاملة

أعلنت وزارة الداخلية أنه تبعا للبلاغ الصادر في شأن تشديد القيود الاحترازية والإجراءات الوقائية ببعض المناطق في مدينة طنجة، عقب تسجيل ظهور بؤر جديدة لوباء كورونا كوفيد 19 في المدينة، وفي سياق حرص السلطات العمومية على المتابعة المستمرة لتطورات هذا الوباء، واتخاذ التدابير اللازمة من أجل تطويقه والحد من انتشاره، فقد تقرر توسيع المجال الجغرافي المستهدف بالقيود والإجراءات المشددة المعلن عنها سابقا ليشمل كافة المجال الترابي لمدينة طنجة، ابتداء من اليوم الاثنين (13 يوليوز)، على الساعة الثانية عشرة زوالا.

شاهد:  إعادة فرض الحجر وإغلاق مداخل ومخارج المدينة.. طنجة طرقوها

وأضافت الداخلية، في بلاغ لها، أن تعليق خدمات النقل العمومي، سواء الطرقي أو السككي، انطلاقا من أو في اتجاه مدينة طنجة، إضافة إلى تشديد المراقبة من أجل حث المواطنات والمواطنين على ملازمة منازلهم وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى، حيث يشترط التنقل داخل المجال الترابي لمدينة طنجة باستصدار رخصة للتنقل الاستثنائي مسلمة من السلطة المحلية.
ومن بين الإجراءات التي فرضتها السلطات في طنجة، حسب البلاغ ذاته، إلزامية التوفر على رخصة استثنائية مسلمة من طرف السلطة المحلية من أجل التنقل خارجالمدينة.

إقرأ أيضا: بسبب تسجيل بؤر وبائية.. الداخلية تشدد القيود الاحترازية ومراقبة الأشخاص في طنجة

وأوضحت وزارة الداخلية أن تخفيف هذه التدابير يبقى مرتبطا بتطور الوضعية الوبائية في هذه المدينة.