• بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
  • ردا على تدوينات وبلاغات متداولة.. مندوبية السجون تكشف تفاصيل الوضع الصحي للنعمة أصفاري وتفند المزاعم
  • شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
عاجل
الثلاثاء 26 مايو 2020 على الساعة 13:00

لإعادة رعاياها العالقين في المملكة.. فرنسا تنظم 7 رحلات بحرية

لإعادة رعاياها العالقين في المملكة.. فرنسا تنظم 7 رحلات بحرية

برمجت القنصلية العامة الفرنسية في طنجة، بتنسيق مع السلطات المغربية، 7 رحلات بحرية لإعادة رعاياها العالقين في المملكة، بعد أن تم توقيف جميع الرحلات البحرية في وقت سابق، جراء تفشي فيروس كورونا.
وحسب القنصلية العامة الفرنسية عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فايس بوك، فإن الرحلات ستتوزع إلى قسمين، أولهما رحلتين إلى مدينة سيت الفرنسية، وثانيهما خمس رحلات إلى مالقا في إسبانيا.
ودعت القنصلية الفرنسية في طنجة كل العالقين الراغبين في العودة إلى أسرهم للتسجيل مع قراءة البيانات جيدا، خاصة وأن موعد الرحلات اقترب حيث ستنطلق يوم 2 و9 يونيو أول الرحلات إلى سيت الفرنسية، بينما في 5، و6، و7، و8، و9 فهي الأيام التي ستتم فيها الرحلات المتجهة نحو مالقا جنوب إسبانيا.