• جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
عاجل
الثلاثاء 23 يناير 2018 على الساعة 12:38

كازا.. اغتصاب قاصرات وتهديد بنشر فيديوهات جنسية عبر الواتساب

كازا.. اغتصاب قاصرات وتهديد بنشر فيديوهات جنسية عبر الواتساب

أحالت عناصر الشرطة القضائية في أنفا بالدار البيضاء، أخيرا، على الوكيل العام للملك باستئنافية المدينة متهما من أجل هتك واغتصاب قاصرات وتصويرهن في أوضاع مخلة بالآداب العامة والابتزاز.
وحسب مصادر مطلعة، فقد تم اعتقال المتهم وحجز هاتفه النقال، الذي يضم عددا من الفيديوهات وصور فتيات قاصرات في وضعيات مخلة، بعد تقديم شكاية في الموضوع، فأمر الوكيل العام بفتح بحث معمق واعتقال الفاعل والاستماع الى القاصرات بحضور أولياء أمورهن.
واعترفت إحدى ضحايا المتهم أنه كان يرغمها على مشاهدة بعض المقاطع الاباحية، ثم يجبرها على تقليدها، كما كان يمارس عليها الجنس بطريقة سادية تحت التهديد والتعنيف الجسدي.
وخلصت المصالح الأمنية، في تحرياتها، إلى أن المتهم كان يجبر ضحاياه على ممارسة الجنس بالعنف ويبتزهن بنشر الفيديوهات التي توثق للاغتصاب وهتك العرض على تطبيق الواتساب وفضحهن غمام أسرهم.
ونفى المتهم، عقب اعتقاله، جميع التهم المنسوبة إليه، مشيرا إلى أن الفتيات لسن قاصرات وقد رافقنه بمحض إرادتهن إلى منزله لممارسة الجنس مقابل المال.