• حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
عاجل
الجمعة 28 أغسطس 2015 على الساعة 11:26

كازا.. إيقاف شخصين من أجل حيازة والإتجار في الخمور

كازا.. إيقاف شخصين من أجل حيازة والإتجار في الخمور أرشيف
أرشيف
أرشيف

فرح الباز
تمكنت مصالح الأمن بمنطقة مولاي رشيد، بداية هذا الأسبوع، من توقيف أحد المشتبه بهم بترويج المشروبات الكحولية المهربة، وأسفرت عملية مداهمة مسكنه المتواجد في منطقة الهراويين، عن حجز قنينات من النبيذ وماء الحياة معدة للترويج، بلغ عددها 166 قنينة ماء الحياة سعة 5 لتر، و 231 قنينة جعة، إضافة إلى 10 قنينات ويسكي و 15 قنينة من النبيذ أحمر.
وفي عملية مشابهة، أوقفت مصالح أمن الفداء مرس السلطان شخص من ذوي السوابق القضائية، والمبحوث عنه من أجل ترويج الخمور، على متن سيارة، وبحوزته كمية من المشروبات الكحولية المهربة.
وأسفرت عملية تفتيش سيارة المعني بالأمر عن حجز 561 قنينة من الجعة، و 5 قنينة ماء الحياة، إضافة إلى 112 قنينة نبيذ، ومكنت التحقيقات الأولية التي أجرتها مصالح الأمن من توقيف مزوده الرئيسي، وتم وضع الاثنين رهن الحراسة النظرية في انتظار تقديمهما أمام العدالة.