• قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
  • لأول مرة تحت إشرافها المباشر.. الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية تنظم الامتحانات الإشهادية
  • بعقد يمتد حتى 2031. مانشستر سيتي يقترب من ضم المغربي أيوب بوعدي
  • قبيل انتخابات 2026.. “البام” يرفع شعار المحاسبة وربط المسؤولية بالمساءلة
  • وفاة مهاجر مغربي تشعل احتجاجات في بولونيا.. ميلوني تدعو إلى كشف الحقيقة!
عاجل
الثلاثاء 28 نوفمبر 2023 على الساعة 13:30

قال للحكم بلي اللاعب الخصم ما دار ليه والو.. إشادة كبيرة برونالدو بعد رفضه ضربة جزاء (فيديو)

قال للحكم بلي اللاعب الخصم ما دار ليه والو.. إشادة كبيرة برونالدو بعد رفضه ضربة جزاء (فيديو)

لاقت لقطة غريبة أقدم عليها الدولي البرتغالي كريستيانو رونالدو استغراب وإعجاب العديد من متتبعي الشأن الكروي، وذلك بعد مطالبته حكم المباراة التي جمعت فريقه النصر السعودي بضيفه بيرسيبوليس الإيراني في دوري أبطال آسيا، بعدم احتساب ضربة جزاء لناديه.

وفي الدقيقة الثانية من انطلاق المباراة، احتسب الحكم الصيني ضربة جزاء لصالح كريستيانو، وذلك بعد احتكاك مع مدافع الفريق الخصم داخل منطقة الجزاء.

وفور احتساب ضربة الجزاء، ركض رونالدو نحو الحكم وحاول إقناعه بعدم احتساب ركلة الجزاء، وأشار له أنه لا وجود لها وأن لاعب الفريق الإيراني لم يعرقله، حيث أنه تعثر خلال محاولة سيطرته على الكرة وهو ما أظهرته الإعادة التليفزيونية.

وبعد اللجوء إلى حكم الفيديو المساعد (في ايه آر)، قرر الحكم إلغاء ضربة الجزاء.

وتغنت الجماهير العالمية بـ”أخلاق” الأسطورة البرتغالي، متداولين اللقطة التي وصفوها بـ”الرائعة”، على نطاق واسع على مواقع التواصل الاجتماعي.

وكتب رونالدو في حسابه على إنستغرام: “سعيد لتأهلنا في صدارة المجموعة ولخوض 20 مباراة دون خسارة. عمل جماعي رائع”.

وانتهت المباراة المذكورة بالتعادل السلبي، إذ احتل النصر صدارة المجموعة الخامسة برصيد 12 نقطة، فيما يأتي بيرسبوليس في المركز الثاني برصيد 7 نقاط.