• جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
عاجل
الأحد 10 مارس 2024 على الساعة 21:16

في ختام الجولة 23.. فوز ثمين للرجاء والجيش يواصل الزعامة!

في ختام الجولة 23.. فوز ثمين للرجاء والجيش يواصل الزعامة!

فاز الجيش الملكي على مضيفه يوسفية برشيد (2-0)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، على أرضية الملعب البلدي ببرشيد، برسم الدورة الـ23 من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” للقسم الأول لكرة القدم.

وعقب هذه النتيجة، رفع الجيش الملكي رصيده إلى 55 نقطة، في صدارة جدول الترتيب، فيما ظل يوسفية برشيد في المركز الأخير برصيد 14 نقطة.

بدوره، فاز فريق الرجاء الرياضي على مضيفه الفتح الرياضي (1-0)، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، على أرضية المركب الرياضي ولي العهد الأمير مولاي الحسن بالرباط، برسم الدورة الـ23.

وعقب هذه النتيجة، رفع الرجاء الرياضي رصيده إلى 51 نقطة، في المركز الثاني، فيما ظل الفتح الرياضي في المركز الثالث برصيد 38 نقطة.

كما فاز فريق نهضة بركان على مضيفه حسنية أكادير (2-0).

وعقب هذه النتيجة، احتل فريق حسنية أكادير المركز الـ11 برصيد 23 نقطة، فيما ارتقى نهضة بركان إلى المركز الخامس إلى جانب الوداد الرياضي، برصيد 33 نقطة.