• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الخميس 13 سبتمبر 2018 على الساعة 13:00

عياو ما يتسناو فالجماعة.. سكان أولاد الجيلالي صاوبو الطريق بوحدهم (صور)

عياو ما يتسناو فالجماعة.. سكان أولاد الجيلالي صاوبو الطريق بوحدهم (صور)

شيدت مجموعة من سكان أولاد الجيلالي، نواحي مدينة سطات، طريقا من أموالهم الخاصة، بعدما ضاقوا درعا من وعود المسؤولين في المنطقة.

وقال أحد المتطوعين، في تصريح لموقع “كيفاش”، إن “هذه المباردة انطلقت منذ أيام، بعدما جمعنا المال الكافي شرعنا، أمس الأربعاء (12 شتنبر)، في تشييد الطريق باستعمال ‘التوفنة’، حيث تجند العشرات شباب الدوار للبناء وكذلك جمع التبرعات من أبناء اولاد الجيلالي من داخل المغرب وخارجه”.

وأضاف المتطوع: “عيينا ما نتسناو فالمسؤولين وفاش شفنا كاينة غير الهضرة، قررنا نقادو الطريق لراسنا واخا الإمكانيات محدودة، كل واحد بشحال ساهم، والأشغال ما زال كاينة وإن شاء الله الطريق ترجع صالحة للاستعمال”.