• مآسي نقل العمال الزراعيين.. السكوري يحذر من استمرار ممارسات تهدد الأرواح
  • بركة: الانتخابات المقبلة محطة مفصلية… والرهان ليس “حكومة المونديال” بل تنزيل الحكم الذاتي
  • سفارة المغرب تدخل على الخط.. مطالب بكشف حقيقة وفاة مغربي أثناء اعتقاله بإيطاليا
  • بعد مونديال 2026.. بونو والصيباري يتألقان في أول تصنيف رقمي لـ”فيفا”
  • جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
عاجل
الخميس 17 مايو 2018 على الساعة 14:10

طيحات الثمن بطريقة غير مباشرة.. سنطرال تبحث عن المصالحة!

طيحات الثمن بطريقة غير مباشرة.. سنطرال تبحث عن المصالحة!

في محاولة منها لمصالحة زبنائها بعد حملة المقاطعة التي طالت منتوجاتها، أطلقت شركة “سنطرال دانون”، أمس الأربعاء (16 ماي)، عروضا وصفتها ب”الاستثنائية وغير المسبوقة”.

وقالت الشركة، في بلاغ لها، إنه إثر رسائل الأسابيع الأخيرة بخصوص القدرة الشرائية للأسر، ستطلق عروضا خلال شهر رمضان تهم مجموعة كبيرة من منتجاتها.

وذكر البلاغ أن هذه المبادرة تدخل “في إطار إصرار سنطرال دانون الدائم على ضمان سعر في المتناول بخصوص الحليب الطري. وبالتالي لم تسجل أي زيادة منذ يوليوز 2013.”

وبعد إطلاقها، يوم الاثنين الماضي (14 ماي)، عرضا خاصا بنسبة 20 في المائة على اليوغورت والمحليات يتجلى في منح كأس مجانا عند شراء 4، يضيف البيان، فإن “سنطرال دانون تقدم يوم الخميس 17 ماي عرضا إضافيا، يخص الحليب المبستر الطازج لدى الـ75000 بقال. ويهم بشكل خاص العرض الجديد “زين بلادي” الذي يحتفي بتنوع جهات المغرب الـ12″.

وأشار البيان ذاته إلى أن “سنطرال دانون تشتغل يوميا من خلال سلسلة تزويد مغربية 100 في المائة، بمجموعة منظمة بطريقة فريدة من نوعها في السوق، وتتسلم الحليب مباشرة من 120000 مربي البقر من كل الجهات المنتجة للحليب في المغرب”.