• تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
عاجل
الإثنين 27 أبريل 2015 على الساعة 00:00

طواف السينغال.. زهير رحيل بطلا في الترتيب العام الفردي

طواف السينغال.. زهير رحيل بطلا في الترتيب العام الفردي

darajat
و.م.ع
توج الدراج المغربي زهير رحيل، يوم أمس الأحد (26 أبريل)، بطلا للدورة الرابعة عشرة لطواف السينغال الدولي لسباق الدراجات، عقب تصدره الترتيب العام الفردي بمجموع 19 ساعة و30 دقيقة و22 ثانية.
وتقدم زهير رحيل في الترتيب العام على الدراج الهولندي كوس باتريك بفارق 6 دقائق و49 ثانية.
وحافظ الدراج المغربي على القميص الأصفر في أعقاب المرحلة السادسة والأخيرة التي أقيمت في العاصمة دكار في مدار مغلق، وعاد الفوز فيها للفرنسي سطيف هوانارد.
ومن جانبه، توج المنتخب الوطني المغربي بطلا للترتيب العام حسب الفرق (59 ساعة و6 دقائق و15 ثانية)، بعدما نجحت العناصر الوطنية في الهيمنة والفوز بالمراحل الثلاثة الأولى من هذه الدورة.
وعاد المركز الثاني لفريق “غلوبال سيكيلين” الهولندي (بفارق 4 د و11ث)، فيما كان المركز الثالث من نصيب فريق “كروز” الفرنسي (بفارق 19د و12ث).
وعرفت هذه الدورة، التي جرت في ست مراحل على مسافة 851 كلم، مشاركة ثمانية فرق تمثل السينغال ومالي وغامبيا والكونغو الديموقراطية وسلوفاكيا وفرنسا وهولندا، إضافة إلى المغرب.

السمات ذات صلة