• مونديال 2026.. بلال الخنوس صانع ألعاب أسود الأطلس
  • جمعية هيئات المحامين: أي قانون يناقض أعراف المهنة ومبادئها الكونية لن يقبل به محامو المغرب
  • إثر وفاة والدتها بيرناديت شيراك.. برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى كلود شيراك
  • الانتقال الطاقي بالمغرب.. بنعلي تبرز من لوزان السويسرية تسارع الإصلاحات وارتفاع الاستثمارات
  • محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
عاجل
السبت 02 يناير 2016 على الساعة 00:00

طبيب المنتخب الوطني: كاروشي كذاب

طبيب المنتخب الوطني: كاروشي كذاب

karouchi

عصام أيت علي

قال الدكتور عبد الرزاق هيفتي، طبيب المنتخب الوطني لكرة القدم، إن إشراك فريق الرجاء الرياضي للاعب عادل كاروشي، خلال مباراة الفريق الماضية أمام أولمبيك آسفي، غير قانوني.
ووصف طبيب المنتخب الوطني، في حوار مع يومية “الصباح”، اللاعب عادل كاروشي بـ”الكذاب”، مشيرا إلى أن الرجاء أشرك اللاعب وهو مصاب، وأن الجامعة لم تتدخل من أجل معاقبة الفريق الأخضر.
وكان امحمد فاخر، مدرب المنتخب الوطني للمحليين لكرة القدم، قال إن مشاركة اللاعب عادل كاروشي مع فريقه الرجاء، في المباراة الأخيرة أمام أولمبيك آسفي، لحساب الجولة 13 من منافسات البطولة الوطنية، قانونية.
وأكد فاخر، خلال استضافته في برنامج “100 في المائة أسود”، الذي بث يوم الأربعاء الماضي (30 دجنبر)، على قناة الرياضية، أن الإعلام هو الذي أثار ضجة مشاركة كاروشي.
وأوضح مدرب المنتخب الوطني للمحليين: “صحيح أن طبيب المنتخب منع كاروشي من المشاركة في معسكر المنتخب، بداعي الإصابة، لكن الطاقم الطبي للرجاء كان له رأي آخر، واعتبر أن اللاعب قادر على لعب المباراة”.
وأفاد فاخر: “انهزام الفريق بالقلم لا يكون بسبب مشاركة لاعب مصاب، بل ينهزم في حال رفض أحد لاعبيه الالتحاق بالمنتخب الوطني”.

السمات ذات صلة