• تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
عاجل
الجمعة 05 مارس 2021 على الساعة 12:00

حضرها أزيد من 200 شخص.. الدرك يداهم عراضة “سرية” فالفقيه بنصالح!!

حضرها أزيد من 200 شخص.. الدرك يداهم عراضة “سرية” فالفقيه بنصالح!!

داهمت عناصر الدرك الملكي في إقليم الفقيه بنصالح، في الساعات الأولى من صباح أمس الخميس، منزلا في دوار “أهل مربع”، أقام فيه صاحبه وليمة عشاء “سرية” ضخمة، حضرها أزيد من 200 شخص، وذلك في خرق واضح لحالة الطوارئ الصحية المعلنة في جميع ربوع المملكة.

وتوصلت مصالح الدرك الملكي على مستوى تراب الفقيه بنصالح باخبارية تفيد بإقامة شخص معروف في الدوار المذكور ل”زردة” كبيرة دعا إليها عشرات الأشخاص في منزله، وبعد المداهمة وجدت أزيد من 200 شخص ملتئمين حول موائد العشاء.

وفتح تحقيق مع صاحب الوليمة، التي يعتقد أنها تأتي في سياق الحملات الانتخابية السابقة لأوانها، لمعرفة ظروف وملابسات هذا الخرق السافر لحالة الطوارئ الصحية المعلنة في البلاد.