• مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
  • صحيفة برازيلية تحذر: صيباري يعيش أفضل فتراته!
  • حكيمي: طموحي لا يتوقف عند دوري الأبطال وأحلم بإنجاز مع “الأسود”
  • عودة لاعب قد تغير مستقبله.. براهيم دياز على رادار يوفنتوس
عاجل
السبت 02 يناير 2021 على الساعة 18:00

تغيّب إراديا عن عائلته وعمله.. الاهتداء إلى مكان شرطي كان موضوع بلاغ للبحث

تغيّب إراديا عن عائلته وعمله.. الاهتداء إلى مكان شرطي كان موضوع بلاغ للبحث

علم لدى ولاية أمن مراكش أنه جرى، اليوم السبت (2 يناير)، الاهتداء إلى مكان موظف شرطة برتبة عميد شرطة، يعمل بالمنطقة الإقليمية للأمن بالصويرة، وذلك بعدما كان يشكل موضوع بلاغ للبحث لفائدة العائلة بعد تغيبه في ظروف غير معلومة.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن الوطني كانت قد توصلت، بتاريخ 28 دجنبر من السنة المنصرمة، ببلاغ حول تغيب المعني بالأمر عن منزله ومكان عمله بشكل مفاجئ، قبل أن تظهر الأبحاث والتحريات الميدانية تغيبه بشكل إرادي وانتقاله لمدينة مراكش، حيث يتم إخضاعه حاليا لبحث من أجل تحديد أسباب وملابسات هذا الغياب، والتي يحتمل أن لها علاقة بمشاكل شخصية ومادية.

وأضاف المصدر ذاته أنه وفي انتظار نتائج الأبحاث في شقها القضائي، فتحت المديرية العامة للأمن الوطني بحثا إداريا في مواجهة المعني بالأمر، وذلك لترتيب المسؤوليات الإدارية والتأديبية الضرورية بخصوص الغياب غير المبرر عن العمل.