• انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
  • رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
  • أزيلال.. وفاة طفلة بلدغة أفعى وإصابة عنصر من القوات المساعدة بلسعة عقرب
  • بدعم من البنك الدولي.. جماعة الدار البيضاء تطلق إعداد مخطط للمناخ
  • تتسبب في 3 اضطرابات تهدد الحياة.. خبير صحي يحذر من الاستهانة بموجة الحر
عاجل
الجمعة 16 سبتمبر 2016 على الساعة 11:39

بين العرائش وتطوان.. قتيلان و3 جرحى في حادثة سير

بين العرائش وتطوان.. قتيلان و3 جرحى في حادثة سير

%d8%ad%d8%a7%d8%af%d8%ab%d8%a9-%d8%b3%d9%8a%d8%b1-1

كيفاش
لقي شخصان مصرعهما وأصيب ثلاثة آخرون، مساء أمس الخميس (15 شتنبر)، جراء حادثة سير وقعت على الطريق الرابطة بين مدينتي العرائش وتطوان على مستوى جماعة أربعاء عياشة.
وأوضح مصدر طبي أن خمسة أشخاص من عائلة واحدة تتحدر من مدينة تطوان تعرضوا لحادثة سير خطيرة، غير بعيد عن منطقة سيدي اليمني، حين انقلبت سيارتهم الخاصة في منعرج، مضيفا أن رب الأسرة وزوجته، في الخمسينيات من عمرهما، توفيا متأثرين بجروهما في مستشفى أصيلة بعد نقلهما إليه في حالة خطيرة رغم الإسعافات التي قدمت لهما .
وأصيبت، حسب المصدر ذاته، طفلة في سنتها الثانية إصابات خطيرة على مستوى الرأس والأطراف، ولازالت ترقد في المستشفى إلى حدود الساعة، فيما تعرضت طفلتان أخريان لإصابات طفيفة .
وعزا مصدر أمني الحادث إلى عدم تحكم السائق في مقود السيارة في منعرج خطير، مما أدى إلى انقلاب المركبة على حافة الطريق التي تتسم بالوعورة.