• إسماعيل الفتح: تألق المغرب لم يعد مفاجأة.. وأثق في قدرته على المنافسة على مونديال 2030
  • تامسنا.. نجوم الراب والثقافة الحضرية يجتمعون لي مهرجان “تيم آرتي”
  • حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
  • باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
عاجل
الخميس 10 نوفمبر 2016 على الساعة 18:58

بني ملال.. لالة سلمى تزور ورش بناء المركز الجهوي للأنكولوجيا

بني ملال.. لالة سلمى تزور ورش بناء المركز الجهوي للأنكولوجيا

بني ملال.. لالة سلمى تزور ورش بناء المركز الجهوي للأنكولوجيا
كيفاش
زارت الأميرة لالة سلمى، رئيسة مؤسسة لالة سلمى للوقاية وعلاج السرطان، اليوم الخميس (10 نونبر)، ورش بناء المركز الجهوي للأنكولوجيا في بني ملال، بعد سنة على وضع الحجر الأساس لبناء هذا المركز.
وخلال زيارة المركز الجديد للانكولوجيا، الذي سيرى النور بفضل تحصيل مداخيل الحفل الخيري “هبة من أجل الحياة” الذي نظمته مؤسسة لالة سلمى في 3 أكتوبر الماضي تخليدا للذكرى العاشرة لتأسيس مؤسسة للا سلمى للوقاية وعلاج السرطان، وقفت الأميرة لالة سلمى على مستوى تقدم أشغال بناء المركز.
وسيستقبل هذا المركز الجديد، الذي سيمكن من التكفل بمرضى السرطان في جهة بني ملال- خنيفرة، حوالي 3000 مريض في السنة.
وتبلغ التكلفة الإجمالية لبناء وتجهيز المركز، الذي سيشيد على مساحة 3215 متر مربع ويتوقع افتتاحه نهاية سنة 2017، 85 مليون درهم.