• بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
  • عرض وثائق رسمية وشهادات مزورة للبيع على مواقع التواصل.. سقوط عشريني في قبضة أمن مكناس
  • مراكش.. توقيف مرشد بدون رخصة للاشتباه في تورطه في ابتزاز والاعتداء على سائح أجنبي
  • متفوقا على أسماء عديدة.. كافو يختار حكيمي أفضل ظهير في مونديال 2026
عاجل
الأحد 02 أكتوبر 2022 على الساعة 18:00

بلال الخنوس: اختيار المغرب هو اختيار القلب… وأتمنى أن أكون في المونديال

بلال الخنوس: اختيار المغرب هو اختيار القلب… وأتمنى أن أكون في المونديال

جدد بلال الخنوس، لاعب جينك البلجيكي، تأكيده على رغبته في تمثيل المنتخب الوطني المغربي رغم إصرار مدرب بلجيكا على ضمه.

وصرح صاحب ال18 سنة، لموقع “voetbalkrant” البلجيكي، أنه كان ‘بإمكانه أيضًا اختيار الشياطين الحمر، لكنه اتخذ هذا الاختيار منذ فترة طويلة”. وتابع موضحا: “خيار المغرب هو اختيار قلبي “.

وحول منتخب “شياطين الحمر”، أضاف الخنوس: “تلقيت أيضًا طلبا من روبرتو مارتينيز للحضور إلى توبيز مركز المنتخب البلجيكي ولكن بحلول ذلك الوقت كان اختياري قد تم بالفعل… أنا أفهم أن البعض مستغرب من هذا الخيار، ولكن في النهاية إنها مهنتي وأنا أتخذ القرارات بنفسي”.

وعن المشاركة مع”أسود الأطلس” في كأس العالم، كان جواب بلال واضحا: “آمل ذلك، سيكون من الجيد أن ينتهي بك الأمر في كأس العالم وذلك في مجموعة مع بلجيكا… حسنا، لا أريد أن أعقد آمالا كثيرة… إسمحوا لي أن أركز على جينك في الوقت الحالي”.