• المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
  • انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
  • رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
عاجل
الجمعة 30 مايو 2014 على الساعة 16:33

بعد تصريحات بنكيران.. دوزيم تنفجر في وجه منتقديها

بعد تصريحات بنكيران.. دوزيم تنفجر في وجه منتقديها

بعد تصريحات بنكيران.. دوزيم تنفجر في وجه منتقديها

 

كيفاش

بحال يلا هاد البلاغ خارج على رئيس الحكومة والله أعلم. كيفاش؟

عبرت القناة الثانية عن غضبها تجاه ما وصفته التهجم اللفظي الذي يتعرض له بعض العاملين داخلها.

وقالت القناة، في بلاغ توصل موقع “كيفاش” بنسخة منه: “لا يكاد يمر أسبوع دون أن تتعرض القناة الثانية أو أحد أو بعض العاملين بها، لهجمات لفظية أو مكتوبة، غالبا ما تكون مصحوبة بتهديدات وافتراءات، تمس شرف ومهنية جميع العاملين بالقناة”.

وأضاف البلاغ: “القناة الثانية ملك لجميع المغاربة، تحتكم لتصور واضح وصلب يمتح من تاريخ المغرب العريق وينفتح على المستقبل. وهي حريصة، منذ يومها الأول، على مواكبة مسيرة بلد يرفع تحديا تلو آخر.. وعلى مدى ربع قرن من تواجدها ضمن المشهد الإعلامي الوطني، ظلت القناة الثانية وفية لاحترام مؤسسات الوطن وقواه الحية. احترام يتجسد يوميا من خلال مواكبة المسار الديمقراطي للبلاد والانفتاح على تعدديته السياسية والثقافية واللغوية والمجالية انسجاما مع مقتضيات دفتر التحملات ووفاء لالتزاماتها القانونية تحت إشراف ومراقبة مؤسسة دستورية: الهيأة العليا للاتصال السمعي البصري”.

وختمت القناة بلاغها بالقول: “ليس صدفة أن تكون القناة الثانية أول قناة يقبل عليها المغاربة. وليس صدفة أن يكون شعارها: “دوزيم تجمعنا”.