• فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
  • انتشال جثث مهاجرين من شباك الصيد.. مأساة إنسانية بميناء الجزيرة بالداخلة
  • رسميًا.. إيبسويتش تاون يضم المغربي عيسى ديوب
  • أزيلال.. وفاة طفلة بلدغة أفعى وإصابة عنصر من القوات المساعدة بلسعة عقرب
عاجل
الأحد 23 فبراير 2020 على الساعة 21:00

بعد العقوبة القاسية.. الزمالك ينسحب من الدوري المصري

بعد العقوبة القاسية.. الزمالك ينسحب من الدوري المصري

أعلن نادي الزمالك المصري، اليوم الأحد (23 فبراير)، انسحابه من الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وفي بيان نشره النادي على موقعه الإلكتروني، أكد فيه أن “مجلس إدارة النادي قرر بالإجماع عدم استكمال مباريات الدوري”.
وعزا المجلس قراره إلى “عدم شرعية” اللجنة الخماسية المكلفة بتسيير كرة القدم.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) قد أسند إدارة شؤون اتحاد الكرة المصري للجنة تضم 5 أعضاء وذلك بعد تقديم أعضاء الاتحاد لاستقالتهم عقب خروج المنتخب المصري من منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية التي أقيمت في مصر، في دور الـ16 بعد الخسارة أمام جنوب إفريقيا بهدف دون رد.
ويأتي قرار انسحاب الزمالك، قبيل مواجهته لغريمه الأهلي يوم غدا الاثنين (24 فبراير)، في قمة الدوري الممتاز.
وهدد رئيس النادي مرتضى منصور، مساء أمس السبت (22 فبراير)، بعدم استكمال بطولة الدوري في حال توقيع أي عقوبة ضده على خلفية أحداث مباراة السوبر المصري التي جرت الخميس الماضي (20 فبراير) في أبوظبي.
وتوج الزمالك بلقبه الرابع في تاريخ بطولة السوبر بعد الفوز على الأهلي بركلات الترجيح بنتيجة 4-3، بعد انتهاء الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل السلبي، وشهد اللقاء أحداثا مؤسفة بين لاعبي الفريقين.
وعقب ذلك، قررت لجنة القيم والأخلاق في الاتحاد المصري لكرة القدم، مساء أمس السبت، إيقاف رئيس نادي الزمالك لمدة 3 مباريات إضافة إلى أداء عقوبة مالية.