• عليهم الطلب.. الاتحاد السعودي يراهن على أسود الأطلس لتعزيز الوسط
  • إسماعيل الفتح: تألق المغرب لم يعد مفاجأة.. وأثق في قدرته على المنافسة على مونديال 2030
  • تامسنا.. نجوم الراب والثقافة الحضرية يجتمعون لي مهرجان “تيم آرتي”
  • حصيلة وسيط المملكة خلال 2025.. ارتفاع التظلمات بـ25 في المائة وتزايد الطلب على الوساطة
  • باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
عاجل
السبت 11 يوليو 2020 على الساعة 13:59

بسبب حادث سير.. الكوميدي الكريمي يرحل إلى دار البقاء

بسبب حادث سير.. الكوميدي الكريمي يرحل إلى دار البقاء

توفي صباح اليوم السبت (11 يوليوز)، الفنان الفكاهي الكريمي، في مستشفى ابن طفيل في مراكش، بعد تدهور حالته الصحية، إثر تعرضه لحادثة سير في نواحي شيشاوة، وفق ما نقله موقع “كش24” المحلي، عن مصدر طبي.

وكان الكوميدي المتحدر من نواحي الصويرة، قد تعرض، أمس الجمعة (10 يوليوز)، لحادثة سير في الطريق الرابطة بين مدينتي شيشاوة والصويرة على مستوى جماعة اهديل، دخل على إثرها في غيبوبة بعد الإصابة التي تعرض لها على مستوى الرأس، بعدما اصطدمت دراجته النارية مع سيارة من نوع “بيكوب”.

وأصيب الفنان الكوميدي بجراح بليغة الخطورة على مستوى الرأس، استدعت نقله على وجه السرعة إلى مستعجلات مستشفى ابن طفيل التباع للمركز الاستشفائي الجامعي في مراكش لتلقي العلاجات الضرورية، ليفارق الحياة بعدما فشلت جميع المحاولات لإنقاذه.

وكان الكريمي واحدا من أشهر الحلايقية في مدينة الصويرة، ونال شهرة كبيرة بداية الالفينيات مع ظهور الأقراص المدمجة “في سي دي”، وتحول بعد ذلك إلى نجم من نجوم الفكاهة على موقع اليوتيوب.