• بركة: الانتخابات المقبلة محطة مفصلية… والرهان ليس “حكومة المونديال” بل تنزيل الحكم الذاتي
  • سفارة المغرب تدخل على الخط.. مطالب بكشف حقيقة وفاة مغربي أثناء اعتقاله بإيطاليا
  • بعد مونديال 2026.. بونو والصيباري يتألقان في أول تصنيف رقمي لـ”فيفا”
  • جلال جيد: المشاركة في مونديال 2026 كانت حلما لكل حكم… ونهدي البرونزية لجلالة الملك
  • دوايت يورك: بوعدي الوحيد الذي يستحق 100 مليون!
عاجل
الأحد 12 سبتمبر 2021 على الساعة 16:00

بحضور محمد بوسعيد.. تشييع جنازة التجمعي ياسين الداودي (صور)

بحضور محمد بوسعيد.. تشييع جنازة التجمعي ياسين الداودي (صور)

(تـ: باجوري- ايس بريس)

تقدم محمد بوسعيد، عضو المكتب السياسي لحزب التجمع الوطني للأحرار، و الوزير السابق للاقتصاد والمالية، صباح اليوم الأحد (12 شتنبر)، موكب جنازة ياسين الداودي، رئيس جماعة كيسر بسطات الذي توفي إثر حادثة سير ضواحي مدينة المحمدية.

وقد شارك في مراسيم الدفن عدد كبير من البرلمانيين، من بينهم البرلماني محمد غياث، بالاضافة إلى سياسيين وفاعلين جمعويين وإعلاميين وكذا عموم ساكنة أولاد سي بندا، في تشييع جنازة الراحل بمسقط رأسه بجماعة كيسر.

واحتشدت ساكنة جماعة كيسر التابعة للنفوذ الترابي لدائرة سطات، منذ صباح يوم أمس السبت، بمحيط المقبرة وأمام منزل الفقيد، في انتظار وصول جثة الراحل، ليتم تشييع جنازته في صباح اليوم الموالي.

 

ويشار إلى أن ياسين الداودي، أحد قيادات حزب التجمع الوطني للأحرار ورئيس جماعة كيسر، توفي أول أمس الجمعة (10 شتنبر)، في حادثة سير مروعة قرب مدينة المحمدية.

وكان ياسين الداودي من أقوى وأبرز المرشحين لرئاسة جهة الدار البيضاء سطات، بعد أن فاز بمقعد برلماني وكيلا للائحة الحزب على مستوى الجهة.