• تجديد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية.. جلالة الملك يعين أعضاء المجلس الأعلى للسلطة القضائية
  • القمر ديالي.. سعد لمجرد ومحمد شاكر يزيحان الستار عن أول تعاون بينهما (فيديو)
  • قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل عددا من السفراء الأجانب
  • بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
عاجل
الجمعة 25 سبتمبر 2020 على الساعة 15:00

بالفيديو من طنجة.. اعتقال سيكيريتي اغتصب فتاة من قصار القامة وتنكر لجنينها

بالفيديو من طنجة.. اعتقال سيكيريتي اغتصب فتاة من قصار القامة وتنكر لجنينها

أمرت النيابة العامة في طنجة، أمس الخميس (24 شتنبر)، بمتابعة شخص خمسيني في حالة اعتقال، للاشتباه في تورطه في قضية اغتصاب فتاة معاقة جسديا الناتج عنه الحمل والخيانة الزوجية والمشاركة.

وحسب مصدر مطلع لموقع “كيفاش”، فإن شابة من قصار القامة تعاني من إعاقة جسدية، تقدمت بشكاية ضد رجل أمن خاص يبلغ من العمر 52 سنة، تتعلق بالاغتصاب الناتج عنه الحمل، مع التغرير واستغلال وضعيتها، ليتم تقديمه أمام النيابة في حالة اعتقال، قصد تعميق البحث.

ووفق تصريحات المشتكية لموقع “طنجة نيوز” المحلي، فإن المشتبه فيه زعم أنه قادر على مساعدتها في قضاء أمور إدارية بحكم عمله في الأمن العمومي، ثم استمرت العلاقة بينها، إلى أن مارسا علاقة جنسية نتج عنها الحمل، وبعد محاولتها التواصل معه عدة مرات، وإعلامه بخبر حملها، ادعى أنه عقيم ولا يستطيع الإنجاب، ثم قام بحظرها على تطبيق التواصل الفوري.