• لتعويض النجم الفرنسي.. ناد تركي يخطب ود نائل العيناوي
  • مكافآت أكبر للبطل والوصيف والمشاركين.. “الكاف” يرفع جوائز “كان السيدات”
  • المغرب يخطو نحو الصحة الرقمية.. مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون المنظومة المعلوماتية الوطنية
  • فرصة ذهبية.. يوسف لخديم أمام فرصة تثبيت أقدامه في الدوري الإسباني
  • بناء على مذكرة دولية.. أمن طنجة يوقف عمانيا مطلوبا في قضية نصب واحتيال
عاجل
الأربعاء 29 نوفمبر 2017 على الساعة 15:06

بالصور من أكادير.. نزار بركة يستعد لمواجهة البيجيدي والأحرار

بالصور من أكادير.. نزار بركة يستعد لمواجهة البيجيدي والأحرار

عقد نزار بركة، الأمين العام لحزب الاستقلال، يوم أمس الثلاثاء (28 نونبر)، لقاء تنظيميا داخليا مع مفتشي الحزب في جهة سوس ماسة درعة ، في مقر متفشية الحزب الإقليمية لأكادير.
وتعد هذه أول زيارة للأمين العام الجديد للحزب إلى الجهة، لدعم مرشح حزبه في الانتخابات الجزئية، التي ستجرى يوم 7 دجنبر المقبل.
ويسعى زعيم الميزان إلى دعم لحسن بيقندارن، مرشح الحزب في الانتخابات الجزئية في دائرة انزكان أيت ملول، في مواجهة مرشحي حزب التجمع الوطني للأحرار والعدالة والتنمية.
ويتنافس على مقعد انزكان أيت ملول كل من التجمعي عبد العزيز كوريزيم، الذي يشغل منصب الكاتب الإقليمي لشبيبة حزب الحمامة في إنزكان ايت ملول، وعضو المكتب الجهوي للشبيبة التجمعية في جهة سوس ماسة، فيما اختار البيجيدي كاتبه المحلي بأيت ملول، محمد الصديق، لخوض غمار هذه المنافسة.