• تمهيدا لإعادته إلى “سان سيرو”. ميلان يترقب موقف براهيم دياز مع ريال مدريد
  • أزيد من 200 مليون يورو لدعم الفلاحة التضامنية.. إطلاق برنامج جديد يستهدف النساء والشباب بـ7 جهات
  • طالبت بتكييفها تلقائيا مع التضخم وارتفاع الأسعار.. نقابة تعليمية تجدد مطلب الزيادة في الأجور والمعاشات
  • بعد توقيف 16 متورطا في جرائم خطيرة.. وزير العدل الفرنسي يشيد بالتعاون الأمني والقضائي مع المغرب
  • اعتراض سبيل وسرقة تحت التهديد.. توقيف ستة أشخاص في الرباط
عاجل
الجمعة 20 سبتمبر 2013 على الساعة 00:00

المغاربة ديما معطلين.. الوداد يؤهل إيفوانا في الأنفاس الأخيرة

المغاربة ديما معطلين.. الوداد يؤهل إيفوانا في الأنفاس الأخيرة

في طريقها إلى خنيفرة.. الأمن يحرس جماهير الوداد

 

جمار الرياضي

استنفر الوداد البيضاوي مسؤوليه، يوم أمس الخميس (20 شتنبر) لتأهيل اللاعب الغابوني ماليك إيفوانا. مسؤول في إدارة الوداد لم يغادر مكتبه، وظل يتابع باستمرار نظام (tsm)، الذي خصصته الفيفا لتسجيل انتقالات اللاعبين، في حين توجه مسؤول ودادي آخر إلى مقر الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم في الرباط في انتظار وصول ورقة خروج اللاعب الغابوني.

وكان الفريق الأحمر استجاب إلى كل المطالب المادية لفريق «مبيري سبور» الذي يتوفر على عقد مع إيفونا وفريق «إف سي مونانا»، الذي كان استعار اللاعب المذكور من «مبيري سبور» قبل أن يبيعه إلى الوداد، غير أن اعتراض الفريق الأصلي للاعب الغابوني أوقف عملية الانتقال.

الاستنفار الودادي لم ينته إلا في حدود الساعة العاشرة مساءا، بعدما وصلت ورقة خروج إيفوانا قبل ساعتين من انتهاء فترة الانتقالات.

السمات ذات صلة