• قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
  • وهبي من أمريكا: المغرب لم يعد ضيفا على الكبار… جئنا للمنافسة على إنجاز جديد
  • من أجل تحسين جودة خدمات طب العيون.. النقابة الوطنية لأطباء العيون بالقطاع الخاص تستعرض مطالبها
عاجل
الخميس 28 سبتمبر 2017 على الساعة 00:08

القصر الكبير.. متقاعد قتل نسيبتو

القصر الكبير.. متقاعد قتل نسيبتو

فتحت الشرطة القضائية في مفوضية الأمن في مدينة القصر الكبير بحثا قضائيا، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مع شخص يبلغ من العمر 62 سنة، متقاعد، وذلك على خلفية تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح بواسطة السلاح الأبيض المفضي إلى الموت.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الأربعاء (23 شتنبر)، أن المشتبه فيه كان عرض والدة زوجته، البالغة من العمر 77 سنة، لاعتداء جسدي بواسطة السلاح الأبيض داخل مسكنها، نتيجة لخلافات أسرية، ما نجم عنه الوفاة، قبل أن يتدخل عدد من الجيران الذين أشعروا مصالح الأمن التي قامت يتوقيف المعني بالأمر وإجراء المعاينات والخبرات الضرورية.
وأشار المصدر ذاته إلى أنه قد تم إيداع جثة الضحية الهالكة في مستودع الأموات رهن التشريح الطبي، بينما تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد ظروف وملابسات ودوافع ارتكاب هذا الفعل الإجرامي.