• إسماعيل باعوف يبتعد عن رايو فاييكانو.. والمستقبل الأوروبي لا يزال مفتوحًا
  • قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
  • لأول مرة تحت إشرافها المباشر.. الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية تنظم الامتحانات الإشهادية
  • بعقد يمتد حتى 2031. مانشستر سيتي يقترب من ضم المغربي أيوب بوعدي
  • قبيل انتخابات 2026.. “البام” يرفع شعار المحاسبة وربط المسؤولية بالمساءلة
عاجل
السبت 14 أكتوبر 2017 على الساعة 11:11

الفاعل رهن الاعتقال.. قتل وسرقة في مكناس

الفاعل رهن الاعتقال.. قتل وسرقة في مكناس

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة مكناس، بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس الجمعة (13 أكتوبر)، من توقيف شخص، يبلغ من العمر 26 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالقتل المقرون بالسرقة.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن مصالح الأمن عاينت، يوم الأربعاء الماضي (11 شتنبر)، جثة شخص كان يشرف على تدبير كراء شقق في إحدى العمارات، وذلك بعدما تم العثور عليها تحمل جروحا على مستوى الرأس، وآثار للخنق على مستوى العنق.
وأضاف البلاغ أن إجراءات البحث أسفرت عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه، والذي تبين أنه كان برفقة الهالك ساعة الاعتداء، وأنهما تناولا الكحول داخل الشقة قبل أن يعرضه للضرب والجرح المفضي إلى الموت، ويسلبه هاتفه المحمول ولوحة إلكترونية ومبلغا ماليا زهيدا.
وحسب المصدر ذاته، فإنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد دوافع وخلفيات وملابسات هذه الجريمة.