• شاخدة “ركادة” مع البركاني والداودية تبدع في الراي.. انطلاق مهرجان الراي للشرق بوجدة
  • عبر بوابة هامبورغ. بلال نادر يقترب من خوض تجربة جديدة في ألمانيا
  • انتخابات 2026.. حزب الاستقلال يصادق على الدفعة الأولى من مرشحيه
  • بعد تداول مزاعم تسريب الأجوبة.. وزارة التعليم العالي تعلن فتح تحقيق قضائي في مباراة ولوج كليات الطب والصيدلة
  • رئيس بايرن ميونخ يشيد بالصيباري: تألق في المونديال وأثبت قيمته قبل الإصابة
عاجل
الجمعة 04 سبتمبر 2015 على الساعة 00:00

ألمانيا.. المنتخب يتضامن مع اللاجئين السوريين

ألمانيا.. المنتخب يتضامن مع اللاجئين السوريين

germany
وكالات
شارك لاعبو المنتخب الألماني لكرة القدم في الحملة التي تقوم بها الحكومة الألمانية لتسهيل إجراء ات دخول اللاجئين من الدول التي تعاني ظروف الفقر أو الحرب إليها بعد تعرض اللاجئين لحوادث كثيرة في النمسا والمجر ومقدونيا.
منتخب ألمانيا بدأ معسكره يوم الاثنين الماضي استعدادا لخوض مواجهتي بولندا واسكتلندا في التصفيات المؤهلة لأمم أوروبا 2016، وقام خمسة من لاعبي المنتخب، يوم أمس الخميس (3 شتنبر)، برفع لافتات ترحيب وتعاطف مع اللاجئين الذين دخلوا للأراضي الألمانية.
شفاينشتايغر وكروس وبواتينغ وأوزيل وغندوغان رفعوا لافتات ترحيبية باللاجئين في “بلدهم الجديد” ونبذوا استخدام العنف بوجه اللاجئين بوقت تؤكد فيه بعض الأنباء أن الاتحاد الألماني سيخصص عدد خاص من التذاكر للاجئين لحضور مباراة المنتخب ضد بولندا، اليوم الجمعة، في فرانكفورت ماين.

السمات ذات صلة