• بشكل نهائي.. فرنسا تصادق على حظر وسائل التواصل الاجتماعي على القاصرين دون سن 15 سنة
  • عقد حتى 2031… عملاق إنجليزي يتوصل إلى اتفاق مع أيوب بوعدي
  • الخارجية المغربية: نتابع ببالغ الانشغال ملابسات وفاة مواطن مغربي بإيطاليا
  • بقدرات ذكية وتطوير مغربي 100%.. الأمن الوطني يشرع في العمل الميداني بسيارتي “أمان” و”مدار” بالعاصمة الرباط
  • بعد تألقه مع أسود الأطلس.. عيسى ديوب يقترب من انتقال جديد
عاجل
الأربعاء 01 أغسطس 2018 على الساعة 20:15

ألغت اللقاء مع أهل مراكش.. مشاورات سنطرال مع المستهلكين بدات بالنحس!

ألغت اللقاء مع أهل مراكش.. مشاورات سنطرال مع المستهلكين بدات بالنحس!

هو في الأصل لقاء للتواصل، لكن لم يقع التواصل. كيفاش؟
فجأة، أعلن مسؤولو الحملة التواصلية التي أطلقتها شركة “سنطرال دانون”، للمضي قدما في مشروعها الهادف إلى “المصالحة” مع مقاطعي منتجاتها، إلغاء اللقاء الذي كان مرتقبا اليوم الأربعاء (1 غشت) في المسرح الملكي في مدينة مراكش.
الشركة، عبر صفحتها على الفايس بوك، بررت هذا القرار ب”أسباب تنظيمية خارجة عن إرادتها”، وقدمت اعتذارا إلى “الناس اللي كانوا مقررين يجيو باش يحضرو لهاد التظاهرة”.
ولإنقاذ ما يمكن إنقاذه، طالبو مسؤولو التواصل في الشركة المستهلكين “يبقاو على تواصل مع صفحة سنطرال على الفايس بوك”، لطرح جميع أسئلتهم واقتراحاتهم “اللي غادي يتم دمجها فالمنصة الرقمية”.
وسبق للشركة أن أعلنت، في بلاغ سابق، أنها تعتزم القيام بحملة تواصلية مع المستهلكين في أفق تحديد ما أسماه البلاغ ب”سعر عادل” للحليب الطري المبستر.