• برشلونة بغى حقو.. الزلزولي يقترب من أغلى صفقة في تاريخ بيتيس
  • إسماعيل باعوف يبتعد عن رايو فاييكانو.. والمستقبل الأوروبي لا يزال مفتوحًا
  • قبيل انتخابات “23 شتنبر”.. “البام” يدعو الأغلبية الحكومية إلى “تقديم الحساب أمام الناخبين”
  • لأول مرة تحت إشرافها المباشر.. الوكالة الوطنية لمحاربة الأمية تنظم الامتحانات الإشهادية
  • بعقد يمتد حتى 2031. مانشستر سيتي يقترب من ضم المغربي أيوب بوعدي
عاجل
الخميس 07 سبتمبر 2023 على الساعة 08:15

أكادير.. الأمن يوقف شخصا بشبهة سرق وكالة لتحويل الأموال

أكادير.. الأمن يوقف شخصا بشبهة سرق وكالة لتحويل الأموال

أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، مساء اليوم الأربعاء (6 شتنبر)، شخص من ذوي السوابق القضائية، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة تحت التهديد بالعنف من داخل وكالة لتحويل الأموال.

وكانت مصالح الأمن بأكادير تفاعلت بسرعة مع شكاية تقدمت بها مستخدمة في وكالة لتحويل الأموال بحي السلام بأكادير، تتهم فيها شخصا مجهولا بتعريضها للتهديد بواسطة السلاح الأبيض وسرقة مبلغ مالي مهم من أموال الوكالة، وممتلكات وأموال شخصية في ملكها، قبل أن يلوذ بالفرار.

وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تشخيص هوية المشتبه فيه وتوقيفه بسرعة، بينما مكنت إجراءات التفتيش من حجز واسترجاع جزء من المبلغ المالي المتحصل من هذه السرقة.

وقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات ارتكاب هذا الفعل الإجرامي، وكذا ضبط باقي المتحصلات والعائدات الإجرامية.